通知公告

转发惠州市科技局《关于开展专利申请激励活动的通知》

  [日期:2011-04-22]  阅读:  

各县(区)知识产权局(科技局),各有关单位:
  为贯彻落实《关于推进惠州市专利工作的实施意见》,实现我市专利申请量快速增长,充分调动申请人专利申请的积极性,全面推进我市专利工作,我局决定在2011“4.26知识产权宣传周期间,开展专利申请激励活动。具体事项如下:

  一、资助专利申请代理费

(一)资助要求

申请人的地址必须在本市辖区内;必须委托本市有专利代理资格的代理机构代理。

(二)资助时限

2011425日至30日期间申请的发明、实用新型、外观设计专利。

(三)费用范围

资助专利代理费范围为:发明专利2000元,实用新型专利500元、外观设计专利300元;申请费按现有政策执行。

(四)申报材料

1.惠州市专利申请费用资助申报书;

2.国家知识产权局开具的缴纳费用票据和专利代理机构开具的专利申请代理费用票据复印件(原件备查);

3.国家知识产权局专利局的受理通知书复印件;

4.个人申请的还须提供身份证复印件或所在地的居住证明(原件备查)

5.以上申报材料均为一式两份。

二、其他事项

(一)申请资助的单位和个人应提供真实的材料和凭证,如有弄虚作假者,一经发现,已资助的费用全数追回,并依法追究责任。

(二)资助受理时间:2011530日前。

 

 

                                                               二〇一一年四月二十二日

 

  (联系人:纪智敏、肖明勇,

    联系电话:2808940,E-mail:kjjzlk@huizhou.gov.cn

收藏 推荐 打印 【字体: 】【 关闭
Powered by iwms 5.3