科研处动态

我院获“2012年省自然科学基金管理先进单位”称号

  [日期:2012-12-19]  阅读:  

    1213-15日,“2012年度广东省基础研究管理工作会暨国家自然科学基金广东地区联络网单位会议”在梅州嘉应学院召开。国家科技部基础研究司陈文君处长,省科技厅钟小平副厅长、周木堂副巡视员,梅州市政府陈丽霞副市长,省内各高校、科研机构的领导及基础研究管理负责人200余人参加了会议。

会上,省科技厅周木堂副巡视员宣读了2012年度省自然科学基金管理先进单位与个人表彰决定。我院继2011年后再次获得“2012年省自然科学基金管理先进单位”称号,科研处封科军被评为“2012年省自然科学基金管理先进个人”。经广东省自然科学基金委员会评选,获得“2012年省自然科学基金管理先进单位”及“2012年省自然科学基金管理先进个人”称号的共有17家单位、22名个人。

此外,会议还总结了我省2012年度基础研究工作,交流了基础研究管理工作经验,研究部署了2013年基础研究工作。

 

(科研处)

收藏 推荐 打印 【字体: 】【 关闭
Powered by iwms 5.3