科研处动态

我院省哲学社科优秀成果奖创历史最好成绩

  [日期:2013-07-03]  阅读:  

本网讯626上午,广东省2010—2011年度哲学社会科学优秀成果颁奖大会在广州珠江宾馆隆重召开。我院2项有成果获得论文类三等奖,分别是郦伟的《当代中国建筑的意识形态批评:在文化与形式之间》、许鑫的《晚清民国时期传媒公共性的生成与演变(1815-1949)》。

广东省哲学社会科学优秀成果奖是由广东省委、省政府颁发的省级优秀科研成果奖,每两年评选一次,是广东省哲学社会科学优秀成果的最高奖励。近年来,学校非常重视高级别奖项的产出,继20082009年度,我院首次获得1项省哲学社科优秀成果奖以来,此次获得2项奖励,在全省同类四所院校中获奖数量名列第二,也创下我院历史最好成绩,体现了近年来我院人文社科研究水平和能力又向前迈进了一步。

 

(科研处)

收藏 推荐 打印 【字体: 】【 关闭
Powered by iwms 5.3