科研处动态

转发《关于2017年度珠三角改革发展研究课题申报通知 》

  [日期:2017-08-03]  阅读:  

各有关单位和老师:

  2017年度珠三角改革发展研究课题作为省哲学社会科学特别委托项目,列入广东省哲学社会科学十三五规划2017年度规划项目。现就开展非定向委托课题申报的相关事项通知如下:
  一、申报说明
  (一)申报人根据课题内容,结合自身研究优势和学术积累,选题申报,不得更改题目。申报内容须围绕实施《珠三角规划纲要》的任务和工作要求,紧密结合珠三角改革发展过程中的热点、难点问题,体现学术前沿,体现理论创新,兼顾战略性、应用性和实效性。
  (二)课题的申报、评审、经费管理、结项、成果应用等均按照《珠三角改革发展研究课题管理办法(20174月修订)》(见附件2)执行。
  (三)课题负责人须与省规划纲要办签订合同,课题结题时间统一为2017121日。
  二、申报要求
  (一)一个课题最多只能确定两名负责人,如确定两名负责人,则分设课题第一、二负责人。课题负责人应是课题研究全过程的真正组织者,并承担课题的实质性研究工作。鼓励课题负责人组织跨学科、网络化的研究团队。
  (二)每位课题组成员最多只能参与申报两个课题。
  (三)本年度课题的最终成果统一以研究报告的形式体现。结题时须同时提交研究报告的完整版和简要本,完整版一般要求3万字以上,简要本要求3千字以内。
  三、申报办法
  (一)申报者填写课题申请书和课题设计论证活页,用A4纸打印各一式6,于812日下午3点半——4点之间交到科研处(行政楼522)(电子版须同时发送到:kjc@hzu.edu.cn)。
  (三)联系方式:
   联系人:周晓佳  电话:2529137/18819671740
  Email: kjc@hzu.edu.cn
 

  附件:
1. 2017年度珠三角改革发展研究课题(非定向委托).doc
 
2. 珠三角改革发展研究课题管理办法(20174月修订).doc    

3. 珠三角改革发展研究课题申请书.doc      
4. 珠三角改革发展研究课题设计论证活页.doc
                                                                      科研处                                                                                         201783

收藏 推荐 打印 【字体: 】【 关闭
Powered by iwms 5.3