科研处动态

关于清理合同到期未结题验收的横向项目的通知

  [日期:2018-06-20]  阅读:  

 

各有关单位和老师:

 

为加强对横向项目的结题管理工作,科研处对逾期未结题的项目进行了清查,现将有关要求通知如下:

 

一、清理范围

 

合同到期未结题验收的横向项目。

 

二、清理要求

 

已履行完横向科研合同约定的全部工作内容,且合同经费已全部到账的横向科研项目,由项目负责人提出结题申请,填写《惠州学院横向科研项目结题登记表》(见附件1),完成所在二级单位意见、委托单位意见(特殊情况下可由项目负责人或其所在单位出具结题说明)、财务处意见后提交纸质材料3份。

 

三、受理时间及要求

 

1.结题材料需通过所在单位科研秘书审核并以二级单位集中提交,原则上不受理个人报送的材料。

 

2.报送材料和截止时间:请各单位将审查合格的结题材料和《惠州学院横向科研项目结题登记汇总表》(见附件2)于20180930日前报送至科研处社会服务科。

 

四、对超期项目的处理

 

1.对本次清理的项目在规定时间内未按要求提交材料或验收不通过,按撤项处理,视情节轻重追回全部或部分已拨资金并将其纳入科技信用记录。

 

2.联系人:王老师(2529144)。

 
附件1 惠州学院横向科研项目结题登记表
附件2 惠州学院横向科研项目结题登记汇总表

 

                       科研处 研究生处

                             2018620

收藏 推荐 打印 【字体: 】【 关闭
Powered by iwms 5.3