通知公告

关于使用惠州学院横向科研项目合同(协议)书和产学研合作协议书范本的通知

各有关单位和老师:

为规范惠州学院合同管理,严格合同责任,防范合同风险,维护学校合法权益,根据《中华人民共和国合同法》等相关法律法规规章,结合学校实际,制定了“惠州学院横向科研项目合同(协议)书”和“惠州学院产学研合作协议书”范本(见科研处网站-企事业单位委托项目-横向项目合同签订表单及指引或产学研合作协议书),故请各位老师即日起,在提交横向项目合同(协议)书时,务必使用上述范本合同或协议,如有未尽事宜可附补充协议,我处将提请法律顾问审核。

特此通知。

科研处 研究生处