科研处研究生处党支部召开“不忘初心、牢记使命”

主题教育第四场学习

1017科研处研究生处党支部在行政楼408会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第四场学习会。会议由支部书记陈梦主持,副处长周红炜同志在会上作了专题党课,科研处研究生处党支部全体党员参加了学习。

周红炜作了题为“不忘初心,砥砺前行”专题党课,结合中国共产党建党九十八年从弱到强的光辉历程,经过一代代共产党人的不断探索,艰苦奋斗,取得了伟大的成就,寄语全体党员要立足本职,不畏艰难,砥砺前行,努力作出更大的贡献。

党员们分别作了分享发言,大家纷纷表示,必须牢固树立党章意识和纪律意识,坚决执行党的路线方针政策,增强纪律意识,严守纪律底线,强化政治纪律和组织纪律,严格遵守廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律,扎扎实实地开展本职工作。