科研处 研究生处党支部召开“不忘初心、牢记使命”

主题教育观看先进事迹报告

1028科研处研究生处党支部教务处党支部、人事处党支部、财务处党支部在行政楼411会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育观看先进事迹报告会。

与会党员集中观看了广东省先进事迹模范苏权科费英英、彭彬、卢永根、甘学德、孙建国的先进事迹视频,感受他们的崇高精神境界和道德品质。这六位同志身上分别完美体现和诠释了“初心”“责任”与“使命”的伟大品质和精神内涵,他们用行动坚守初心使命、践行理想信念,用平凡造就伟大,用奉献成就未来,起到了先进模范的引领作用。

这次观看主题教育先进典型事迹报告是一次具有灵魂冲击力的思想政治课,也是一堂生动的党课。党员们纷纷表示,要学习先进模范,把学校的发展放在第一位,全身心的投入工作中,敢于担当,甘于奉献。