科研处 研究生处党支部召开“不忘初心、牢记使命”

主题教育专题党课

115日下午,科研处 研究生处党支部在行政楼411会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课科研处 研究生处党支部全体党员参加了学习。会上,支部书记陈梦同志在会上作了题为““不忘初心、牢记使命”——促进科研成果转化”的专题党课。

陈梦从“科研成果转化现状”,“科研成果存在问题”,“应对措施与建议”三个方面,运用了详实的数据并结合调研的情况进行了阐述。陈梦指出,要继续加大科技成果转化力度,大力开展市校合作,坚持以科技高质量发展助推品质惠州建设。

党员们纷纷表示,要进一步提升科研成果转化成效,加强科研管理,做好服务,深入惠州市企业开展大调研大走访活动,全面摸底储备项目,前往其他高校学习成果转化先进经验,为我校成果转化工作储备智力资源。