广东石油化工学院来我校交流调研

2024年6月28日上午,广东石油化工学院科学技术部副部长王馨、合作与交流科科长冉继龙、人文社科管理科科长骆磊和科技成果转化科副科长王依彤一行四人来我校交流调研。我校科学技术部部长刘国聪、副部长陈月乃、副部长李冰雁、惠大资产经营有限公司相关老师等6人参与座谈交流。本次会议由惠州学院科学技术部副部长陈月乃主持。

会议伊始,刘国聪部长介绍了我校科研工作的总体情况,他特别强调了学校在学科平台建设、科研项目规划、重大成果培育、产学研合作、服务乡村振兴以及申硕工作等方面的进展与成效。随后,王馨副部长介绍了广东石油化工学院在科研项目、科研团队、研发平台与机构、科技成果转化等管理与评价工作,同时,她也高度认可我校在社会科学研究方面的做法和经验,特别是对广东省哲学社会科学优秀成果奖的培育成效给予了充分肯定。

在讨论环节,双方与会人员在科研成果评价、科研项目管理、成果转化与应用、科研管理制度建设方面进行了全面而深入的交流,双方期待进一步加强交流与合作,共同推动两校科研工作高质量发展。

本次会议不仅加深了双方的了解和联系,更为两校今后在科研项目合作与管理、科技成果转化互助奠定了良好的基础,促进两校不断探索和创新科研管理工作,提升科研管理水平,推动高校科研工作的全面繁荣与发展。