科研处动态

惠州学院与旭日集团携手推进“品牌生态圈协同创新中心”项目

惠州学院与旭日集团在集团总部11楼A会议室举办“品牌生态圈协同创新中心”项目沟通会,旨在进一步深化校企合作,推动双方在品牌创新和协同发展方面的合作。惠州学院副校长魏晓慧,旭日集团各分公司代表,学校相关单位负责人、“品牌生态圈协同创新中心”子项目负责人及课题组成员出席会议。会议由旭日商贸(中国)有限公司惠州真维斯电贸分公司总经理刘伟文先生主持。

会议现场

会上,各项目执行小组汇报了工作进展,并对未来发展规划进行深入讨论。刘伟文特别强调了市场调研的重要性,并提出要重点关注天猫和抖音两大平台,以明确产品线与市场标准间的差距。项目团共同队探讨了信息化、数字化领域的进展,包括建立合作创新中心的建议,以及AI和自主可控的数据治理平台的开发。魏晓慧指出学校将全力支持“品牌生态圈协同中心”项目建设,以促进校企双方更加紧密合作。刘伟文表示,将继续加强与学校方面的沟通与合作,共同推进项目进展。

此次沟通会的成功举办,不仅深化了学校与旭日集团的校企合作,也为品牌生态圈的创新发展提供了新的动力和方向。随着项目的不断深入,预期将为行业带来更多创新成果和价值。